Les Séniors le 18/09/10 ...

Publié le par Stéphane Toutain

2ème match contre Auch et 1er match de championnat, nous étions attendu de pieds fermes.

Contrairement à la semaine dernière, nous prenons l'avantage au score, mais sans pour autant prendre le large. Le match est serré mais si les défenses tiennent bon, c'est en attaque que ca pêche. Le collectif offensif n'a pas encore trouvé tous ses automatismes. La mi-temps arrive sur le score de 9 à 7.

La pression monte de plus en plus sur le terrain (et dans les tribunes). Les esprits s'échauffent, les sanctions commencent à tomber mais nous avons toujours l'avantage au score, même si ce n'est qu'entre 1 et 3 buts. Tout peut basculer pendant cette fin de match, mais nous tenons et le score final est de 20 à 18 pour nous.

Une fois de plus c'est par 2 buts que nous gagnons, l'essentiel est fait mais il va falloir monter notre niveau offensif si nous voulons prétendre à jouer les 1er rôles.