Séniors: 1ére mais dernière ....

Publié le par Valérie Manenq

La première défaite de la saison est arrivée, éspéront que ce sera la dernière.

Nous avons joué contre Blagnac, une équipe que nous connaissaons bien, mais qui cette année s'est dotée d'un gardien.

La match commence mollement, une mi temps qui voit les gardiens des deux cotés faires un match monstrueux, nous tirons à d'innombrabre reprises mais le gardien est bien présent, où nous visons les poteaux, pour eux aussi c'est un festival d'arret de nos gardiens, le score à la mi-temps est explicite et aussi très moche, 5 - 1 pour blagnac.

En deuxième mi-temps, nous perdons le moral, endormis par un blagnac triste et mou, nous nous laissons devancer, mais arrivons à marquer un peu.

Nous avons montré une défense efficace du début à la fin, mais une attaque médiocre ne sachant pas trouver de soultions, ne sachant pas faire le moindre jeu en attaque, clairement inefficace.

Au final nous perdons 17 - 7 avec bcps bcps bcps de regrets pour ma part connaissant la grandre valeur de notre équipe.

Vivement la suite, et nos prochaines victoires.