Les séniors ...

Publié le par Stéphane Toutain

1er Match de cette nouvelle saison. Nous commençons par la Coupe de France et un déplacement à Auch (chez qui nous retournons dans 1 semaine en championnat).

La salle a été entièrement rénovée, mais malheureusement la colle y est interdite. Cela va faire drôle à certains...
Début de rencontre difficile. Les 10 premières minutes ne sont pas à notre avantage, nous sommes menés au score 3-0. Compte tenu du contexte, chaque but revêt une importance capitale. La défense commence à trouver ses marques et nous revenons petit à petit au score.

Le 1er quart d'heure passé, nous prenons l'avantage grâce à notre défense, mais nous manquons de créativité en attaque. La mi-temps est sifflé sur le score de 9-13 pour nous.

La reprise ressemble au début de match. Nous laissons nos adversaires rentrer dans les 9M, et nos attaques sont trop individuelles. Les joueurs se ressaisissent et nous arrivons enfin à mettre 5 buts d'écart avec nos adversaires.

A 13min de la fin, Auch demande un temps mort. Ils reprennent le match avec une volonté offensive affichée. Le score se réduit inexorablement et nous rentrons dans leu jeu au lieu d'imposer le notre. De 5 buts nous ne comptons plus que 4 puis 3 et 2 buts d'avances. Heureusement que les mi-temps ne comptent que 30 min.

Qualification des seniors en Coupe de France, le principal est là, mais attention à la semaine prochaine, rien n'est joué.