Les Séniors ...

Publié le par Stéphane TOUTAIN

EQUIPE 1 :

Une bonne vieille salle comme on en rencontre encore, 5cm de marge sur les lignes de touches, un éclairage assez limite mais dans tous les cas un match qu'il faut absolument gagner pour rester en haut du peloton.

Comme d'habitude, il nous faut 5 minutes pour prendre nos marques, mettant du coup nos adversaires en confiance. La suite de la mi-temps voit une efficacité offensive en progression, mais une défense un peu trop perméable.

A la reprise, nous continuons a accélérer le jeu ce qui pose de réel problèmes à nos adversaires. Notre défense est moins souvent mise en difficulté, par contre nous sommes trop souvent sanctionné par des exclusions temporaires (parfois bien discutable il est vrai). L'écart se creuse au fur et à mesure de la rencontre et pour une fois aucun relâchement n'est constaté.

Nous finissons sur le score de 32 à 18 ce qui empêche Lombez de prendre le large dans notre Poule.

Prochain match le 15 jours à domicile contre Roques.

EQUIPE 2 :

Quel plaisir de jouer à 12. Le match a été serré tout le long. Nous restons devant toute la 1ère mi-temps pour virer à +3.
Dans cette première partie nous pouvons voir de bonnes choses, une défense qui mouille le maillot, quelques contres attaques judicieuses. Mais quelques problèmes en attaques placées, manque de vitesse, mauvais placement, pas de combinaison, ce qui est normal compte tenu de la jeunesse de ce groupe. Toutefois une équipe plaisante à voir, une belle cohésion, des replis défensifs efficaces, et une défense agressive dans le bon sens du terme.

Pour la 2ème mi-temps, un bon passage à vide. Finalement on se fait remonter à 5 mn de la fin jusqu’à une égalité... Ame sensible s'abstenir....
Colin se fait faucher, pénalty et 2 mn. Colin met son penalty et nous redonne l’avantage.... Ils sont en attaque, interception de José qui part en contre attaque, et tranquillement met une magnifique balle dans la lulu..+2. Les autres jettent l'éponge et on fini à +3. On a eu très chaud.
Une belle équipe qui se construit, avec un bon esprit et qui doit encore travailler ensemble. Superbe prestation de JOJO qui nous sort des balles d'un autre monde. Spéciale dédicasse à l'arbitre qui a trop laissé jouer, laissant passer des énormes bouchons non sanctionnés (voir lèvre à José et ma belle bosse sur la tête). En travaillant + on pourra viser le haut du tableau.

Merci à SM d'être venu nous coaché, il est tjs le bienvenu.