Notre 2ème équipe de seniors recevait Quint.

Publié le par Stéphane Toutain

Les 15 premières minutes sont assez équilibrées, mais les joueurs doivent faire une débauche d’énergie pour tenir le rythme et ne pas se laisser distancer. La mi-temps est sifflée sur le score de 13-16 pour Quint.

Pour la 1ère fois, nos 2 équipes se retrouvent avec uniquement 2 remplaçants sur le banc. Quint qui nous pose de grandes difficultés dans tous les compartiments du jeu nous allons laisser nos adversaires prendre le match en main.

Le score final 28-37 reflète la physionomie du match, mais tous nos joueurs se sont battus jusqu’au bout. Ceci n’a malheureusement pas pu suffire, et nous enregistrons là la 1ère défaite de la saison pour une équipe des seniors.

Félicitations à tous pour la prestation mais l’adversaire était sans conteste possible mieux armé pour la victoire.