Pour nos 2 équipes seniors, c’était le dernier match pour cette année 2008.

Publié le par Stéphane Toutain

L’équipe 1 se déplaçait à Valence d’Agen, avec une équipe locale qui nous attendait de pieds fermes.

Dés le début de la rencontre, les 2 équipes faisaient jeu égal et le duel allait durer tout le match.

L’entame est difficile et nos adversaires prennent l’initiative du score dans les 1ères minutes. Nos joueurs réagissent rapidement pour virer très légèrement en tête lors de la mi-temps avec 1 but d’avance (10-9) mais ces 30 premières minutes ont vu un mano a mano qui préservait tout le suspens de la rencontre.

La seconde période ressemble à la 1ère, et le duo d’arbitre Aveyronnais ne nous laisse aucune marge de manœuvre…. Nous arrivons à garder une très légère avance avec même un temps de jeu à 4 joueurs de champs.

Score final 21-24 pour CIEL31 ce qui nous permet de prendre la 1ère place au classement avec 4 victoires sur 4 matchs.

Bravo à tous, 1ère partie du contrat remplie mais les matchs les plus sérieux nous attendent.