Les séniors !!!

Publié le par Stéphane TOUTAIN

Ce samedi 6 décembre a eu lieu la 1ère journée de compétition de handball dans ce magnifique gymnase de Labège. Nos équipes ont foulé ce nouveau parquet pour leur plus grand plaisir et celui des spectateurs.

Après les matchs des -15, c’était aux seniors de rentrer en lice contre l’équipe de Revel.

Beaucoup de fébrilité chez nos joueurs et une attaque qui avait du mal à imposer son rythme, des circulations de balles et des combinaisons trop poussives n’a permis à CIEL31 de ne mener que 9-7 à la mi-temp.

La 2ème période s’est un peu mieux déroulée avec une meilleure construction offensive, sans toutefois arriver à prendre le match à son compte. L’écart de 2 buts s’est vu augmenter au fur et à mesure pour finir sur un score de 22-16.

Félicitations à l’ensemble des gardiens pour leur prestations, avec de très (et trop) nombreux duel en 1 contre 1 que nos tireurs n’ont pas su concrétiser.

Maintenant le principal était de réussir ce 1er match d’inauguration de cette salle, ce qui est chose faite.

Cette nouvelle victoire nous permet de garder notre place de dauphin mais avec 1 match de retard. A nous de bien négocier le prochain week-end prochain.