Les Séniors, ce week end ...

Publié le par Stéphane TOUTAIN

Bonjour,

Nous avions la chance ce week-end de recevoir nos 2 adversaires, ce qui nous garantissait d’une chaude ambiance.

1er Match à 18h00 contre Castanet dans la poule Honneur. 1ère Surprise en voyant les adversaires arriver avec la moitié de l’équipe Excellence’ de la semaine dernière (équipe que nous avions tout juste battu). Cela annonçait un match très serré.

Effectivement la 1ère période a vue les 2 équipes au coude à coude, se repasser le lead, prendre un peu le large, se faire un peu remonter…. Pour nous séparer à la mi-temps avec 4 buts de retard

C’est à ce moment là que nous apprenons le forfait de l’équipe de St-jory, nous privant d’un match pour lequel les joueurs s’étaient pourtant bien préparés. Il nous restait 1 place sur la feuille du match en cours, ce qui nous a permis de renforcer l’équipe en jeu.

Cet apport de sang neuf plus le soutien du public (merci public) a redynamiser complètement notre jeu ou le score a quand même joué au yoyo. A 1 minute de la fin nous comptons 2 buts d’avance, puis 1. A 2 secondes du gong, 9 mètres pour eux, le tir est heureusement très légèrement à côté et nous gagnons donc sur le score de 22-21.

Le match a donc tenu toutes ses promesses et avec la victoire par forfait 10-0 nous pouvons considérer que les seniors ont passé cette nouvelle journée sans défaites.

Rendez-vous dans 15 jours pour le match à domicile contre Revel (voir calendrier).