Le CR du dernier WE en moyen de 13.

Publié le par Arnaud Calbelguenne

Samedi 8 Novembre :

Pour les - de 13 ans inscrits en poule 4, les déplacements restent difficiles, mais l'équipe est vaillante.
Face à BALMA nouveau Leader, elle fait preuve de courage en défense lors du 1er Tiers temps et s'incline logiquement 15 à 9. CIEL31 aborde le deuxième tiers avec la rage de vaincre et emporte cette manche lors du but en or par 11 à 12. Les choix du coach étant incontestables bien que critiquables, il fait le pari du renouveau lors du 3 ème tiers temps afin d'aguerrir les jeunes recrues. Celles-ci résistent et c'est avec panache que CIEL31 laisse échapper le 3ème tiers temps 13 à 7 après avoir longtemps talonné les locaux.
Une défaite 39 à 28 dont l'équipe ne doit pas rougir. A noter que les parents supporters se sont bien tenus et n'ont pas envahi le terrain au coup de sifflet final ni terminé le goûter offert aux joueurs.